Минус на плюс

Мне надо быть особенно осторожным, потому что я такой человек, который способен сам себе все испортить своей неосмотрительностью именно в тот момент, когда все по видимости идет хорошо.

Винсент Ван Гог "Письма брату Тео"

экспромт

Вы представьте тот минус,как плюс,
Разогреть чтобы мыслями Осень,
Перемены боится лишь трус,
Он боится всего,минус -вовсе,
Дегустация Солнца нужна
В самый холод и дождь,непогоду,
А Любовь в Сердце очень важна
Даже в минус и даже в невзгоды!


Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь – чудо.

Альберт Эйнштейн


Рецензии
Правильно изложено!
согласен)

Лерик Валерий   16.10.2016 18:24     Заявить о нарушении
Мне очень приятна Ваша рецензия
,потому что я высоко ценю Ваше Слово,Вашу скромность и одновременно талант!

Спасибо Вам)

Кралина Анна   16.10.2016 18:34   Заявить о нарушении