Музыка из ниоткуда

Она возникнет, Музыка. извне -
Она Сама придёт, из ниоткуда.
Порой в бокале винном, там, на дне,
Но непременно станет ярким Чудом!
Она, увы, не каждому, слышна -
По телику "михайловы" с "успенскими";
Но каждому, в душе Она важна -
Как Зов, как откровение Вселенское!
И ни ко всем Она придёт сама -
А силою Её не запихнуть
В ту полость, где вместилище ума -
Там места нет. Там с Нею не уснуть...


Рецензии