Клятва

                Клятва.

В нас жива, память прошлых лет, не даёт что забыть завет,
наших предков геройских всех, над врагом что держали верх.

Над злом лютым людской бедой, сотни раз защищав мир свой,
сотни раз сберегавших жизнь, от злой смерти и лютой лжи.

Значит нам память ту храня, забывать всё нельзя и дня!
мир любя не жалея сил, клятву дав у дедов могил...

-Не дадим что, наш мир кроить, не дадим врагу грязь в нас лить,
защитим что наш общий дом, мир свободу и счастье в нём.

Сбережём мир потомкам мы, от холодной и злой зимы,
и из вражьих шершавых рук, вырвем всех кто нам брат и друг.

Не дадим захватить мир тем, кто один хочет править всем,
люд пугая дубиной зла, не угодных паля до-тла!

Как дедЫ наши, встанем в строй! Чтоб шагнуть с врагом лютым в бой,
уберечь чтоб мир хрупкий весь, сбив с врага его злую спесь!


Рецензии