На пороге весна

На пороге весна, я спешу к ней навстречу
Под мелодию ветра и звон ручейка.
Кружевной палантин я наброшу на плечи,
С обновлённой мечтой улечу в облака.

Высоко в облаках я свой замок, построю,
Возведу купола из мерцающих звёзд,
Чтобы мне не скучать там вечерней порою,
Опущу я на землю из радуги мост.

Чтобы ты мог подняться ко мне в поднебесье,
Где родятся стихи и приятный мотив,
В унисон будем петь мы любимые песни
И мечтать о свиданье на Млечном пути.

Март 2016


Рецензии