Мой самолёт

В день нашей встречи,
Пробил час вечный,
Смотришь в глаза
И молчишь!

Неосторожно
Взгляд свой уводишь,
Делаешь вид,
Что грустишь!

Небеса,закроют свою дверь!
Солнца луч, не греет нас теперь!

Припев:
Мой самолёт, набирает высоту,
В другой город, я от тебя лечу!
Жизнь свою, я заново начну!
Я тебя, давно уж не держу!

Мой самолёт, набирает высоту,
В другой город, я от тебя лечу!
Жизнь свою, я заново начну!
Я тебя, навеки отпущу! Отпущу!

Жили спокойно,
Зачем сделал больно?
Ты меня предал!
Прости!

Месть неуместна,
Ты летишь в бездну!
Если пошёл,
Уходи!

Я лечу, одна за облака!
Не нужна, теперь твоя рука!

Припев:
                9 июля 2016 г.


Рецензии