Сивякову В. Г

     Вы все-таки, наверно, гений-
     В стихи вхожу, как в разговор:
     С наивной жаждой впечатлений
     (прекрасного, Вселенной- вор,
     а может, просто наблюдатель)-
     И нахожу души родник.
     Дитя России, мой приятель...
     Пред Вами я как ученик.
         
                12.10.2011 г.


Рецензии