Мой друг

Ты помнишь милые мгновения
Что проводили мы с тобой?!
На тот момент не знал сомненья,
Мой друг, мы разделяли наш покой.

Делил судьбу ты на двоих,
И если вдруг в пути ненастье.
Готов был боли взять мои,
Чтоб друг по жизни был бы счастлив.


Рецензии