2140 Осень ложится листьями

Осень ложится листьями.
На всех дорожках шуршит.
Красивыми желтыми мыслями
Рисует нам миражи.

Речушка бежит по парку.
Не очень и глубока,
Но мостику, как подарку,
Радуется душа.

Смотрится, словно игрушка.
Арочный, кружевной,
Под ним играет речушка,
Камни, сбивая волной.

Женщина зонтик держит.
Стоит посередине моста.
Солнце ее мягко нежит.
Здесь уже долго одна.

Смотрит задумчиво в дали.
О чем мечтает она?
Радости и печали,
Все перебрать смогла.

Теперь лишь просто любуется
На осень и на закат.
Где-то внутри улыбается.
Ей нравится листопад.

 09 09 16. 17:49


Рецензии