И сияет душа...

"Я, когда не люблю, - не я...
 Я так давно - не я..."
     / Марина Цветаева/

Не Я... Сгорают поминальные свечи...

Уходят в прошлое печали,
И холод ночи, дым костра...
Крик чайки, зло забытой в небе,
Стихает дерзкая гроза...

Летаргический сон обрывает Весна,
И рассвет поутру мне дарует Тебя,
Просыпается тело, дышит душа...
Это Я... Это  Я... Это Я ...

Узнаю свой закат и росу поутру,
Всплеск воды у реки, и свою тишину,
Узнаю щебет птиц, и дыханье Любви...
Я вернулась в свой Мир!

Где фиалки цветут,
Где ручей озорной дарит жизнь, новизну,
И сияет душа, Аллилуйя Любви,
Теперь с Богом она, два крыла -
 Я и Ты...


Рецензии