Как Никодим стал Вадимом

Был да плыл по течению жизни человек - Никодим.
А как-то шёл Никодим в университет. И кто-то дверь открыл.
Лучше бы Никодим не смотрел под ноги... БАМ!
Бедный Никодим ойкнул и голову почесал. Чугун, а не голова.
Ещё бы, да только с той поры Никодим зовёт себя Вадим.
Страшно же привадимило Никодима!


Рецензии