Дети в храме

Дети в храме это счастье,
Дети в храме благодать,
Пусть они там будут часто,
С нами Господа искать.
Дети в храме это чудо,
Ведь в них царствие небес,
Их молитвы слышно всюду
Всем грехам в противовес.
Детская улыбка в храме,
Батюшкин счастливый взгляд,
Чистота, смирение мамы,
Ребятишки стоят в ряд!
Улыбнулся сам Всевышний,
Ниспуская благодать,
В храме не бывает лишних,
Это надо понимать.
На пути к познанию Бога,
Детвора бежит во храм,
Будь же гладкою дорога,
Их Господь встречает Сам!
"Пусть счастливой будет мама,
И здоровою всегда!
Пребывай Всевышний с нами" -
Повторяла детвора.
Свечи ярче разгорелись
слыша детские мольбы,
Что просили для любимых
Самой благостной судьбы.
И с икон на них смотрели
добрые глаза,
С Богом не страшны метели,
Не страшна гроза!
Лик святой с иконы старой,
Показался им живой,
И один мальчишка крикнул:
"Видите, Господь со мной!"
Дружно все перекрестились,
Всем домой идти пора,
Господи! Какое счастье!
Когда в храме детвора.


Рецензии