Карантин

Мы заходили в Темный Мир
Теперь поРа пришла вернуться
Жуть городов и жуть квартир
Нужно покинуть и сомкнутьСя
В общинах на родной Земле
С самодержавным копным Правом
В самодостаточном селе
Да Роду Вышнему во Славу

Дается всем нам карантин
Чтобы понять определитьСя
Кому то ближе Господин
Кому Небесная Десница

И был дан срок в 16 лет
И к ним еще 4 лета
Чтоб каждый смог избрать ответ
ТьМа его дом или Путь Света

В Семнадцатом будет черта
Мидгард войдет в Кон Светлый снова
Нужна Сознания ЧИСТОТА
Нужна Духовная основа
Та что позволит войти в Кон
Есть время чтобы исцелитьСя
И Совесть возведя на трон
Мудростью Света вдохновитьСя
В Ней  Сила Есть и в Ней Ключи
К Мирам зовущимся СВА БО ДА
В ней Мироздания кирпичи
В ней Род Отец и Мать Природа

Осталось Лето - КАРАНТИНА
Чистке усилиться пора
Кто совестливый  стал ЛЮДИНА
Тех в Светлом Коне ждет ИГ РА
А кто погрязший в потреблятстве
Кому путь кажет Господин
Кто спит в религиозном рабстве
Тех не пропустит карантин



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии