Сердце обмануть не сможет

Сердце обмануть не сможет,
         Может ошибиться, но чуть, чуть.
                Но ему всегда душа поможет
                На ошибку с высоты взглянуть.

 И исправить то, что было раньше,
           Да на грабли вновь не наступать.
                И с улыбкой продвигаться дальше,
                С радостью ложиться и вставать.

 Не теряя в жизни вдохновения
           С высоты смотреть на этот мир.
                Приносить  улыбки и терпение.
                А любовь жила в нём, как кумир.

 Слушайте всегда своё сердечко,
           В мир за ним идите чуть дыша.
                Там судьба для вас хранит колечко,
                Протяните руку не спеша.


Рецензии