Рассвет - напросвет

Звенят и плачут злые льдинки -
Порог стекла.
А в небе - медленно и длинно -
Луна взошла.
А волки воют от испуга -
Рассвет начать...
Знать, - не хозяина, но друга -
Устали ждать.
А мы не волки, да - что толку -
Что - говорим?
И достаёт нам время с полки
Собачий грим...


Рецензии