Зреет ураган

Шар земной. Что с тобой?
Холод в этот мир пришёл.
И он - людской...
Нарушена гармония, природа.
Исчезает редкая порода.
В посадках мусор, хлам.
Безответно - пустынные луга, леса.
Там гуляет "чистый срам".
Той нет уже природы, чуткой и немой.
Дыханье травы совсем уже чужой.
Во всём кроется обман,
А значит - снова зреет ураган!


Рецензии