Отзвуки

Оно лишь отзвуки... Родной, вернись домой,
По той пунктирной, за очередной чертой...
Путём без пункта, пунктика, - оно же есть чёрточка.
По груше...Раз - два - раз...И к чёрту эту боль,
Я не могу уже смотреть на этот мир тупой,
Пока медово - карий и живой... становится чёрным.

Глупые дети вымазаны в саже, друг друга жрут и мажут...
Свежей кровью...тёплую от бабушкиных рук пряжу.
За трубами вчера очередной подснежник ляжет...
Подъездных петель песни... Это лишь плохие вести,
Плевать, что про тебя/меня скажут, мы вместе и мы - стражи
Хотя давно кино,- мы Люцифера тайные, любимые крестники.

Вернись...Проветрись и вернись домой, родной...
Это лишь отзвуки из за черты и километры в килобайты.
Мы в мегабайты превращаем боль, таску. Мечты в бинты
И раненных залечиваем, обезболивая головы тупые битами сайтов...
Раз в месяц, отзвонись маме,- расскажи про рай и жизнь сытую,
А у неё в мобиле ангелочки малые... Брат, а это мы были?...
С чёрных от краски... Тёмно карих, только я тайком слезу вытерла.


Рецензии