Я бежала сквозь сухие ветви кустарников...

Я бежала сквозь сухие ветви кустарников... мне хотелось скорее добежать до воды, только добежать, не проронив ни эмоции... добежать до пруда, в котором я могла бы утопить все свои слезы, воссоединиться со стихией, отдав часть себя и часть своих переживаний... острые палки кололи мне ноги и бока, но эта боль была спасительной для меня, потому что она на мгновение отвлекала меня от той боли, что я несла к воде... Природа,.. Матушка- вот, кто примет тебя всегда и со всеми твоими слабостями, хоть ты век реви, ругайся и колоти ей гвозди в самое сердце, она примет тебя беспрекословно и простит...
Я бежала, молясь только об одном, сохранить спокойствие до тех пор, пока меня видит человек... Прекрасный красивый человек... он так много вынужден испытать в своей жизни...нужно быть бережными по отношению друг к другу.
Милая березка, пожалуйста, скажи, что все будет хорошо!!!
Твой тонкий благородный стан молча возвышается над моей сжатой фигурой... и я слышу голос твоих миров..все и так хорошо- доносит мне ветер с твоих тонких крон...
Милый ручеек, пожалуйста, прими все мои слезы и сохрани тайну моих страданий...
-Плачь, детка, и не бойся быть неправой, это всего лишь урок...
Земля, милая !, позволь упасть и набраться сил из твоих глубин!
И поток мощной энергии проходит сквозь мое хрупкое тело...
Небеса! Родные мои! позвольте обнять Вас всем сердцем!
-Позволь обнять тебя в ответ.


Рецензии