Красота, превращённая в вечность

Неожиданно листья застыли,
У порога ночной холодок.
Всё вокруг - в торжествующем стиле.
И пришёл созерцания срок.

Чуть склонился камыш у дубравы.
Стойкость озера крепко взяла
Листьев жёлтых природные сплавы,
Хворост дней и спокойствие дна.

Философия смешанных красок
Возродилась, раскинув черты
Красно-жёлтых скучающих масок.
И желания, как воздух, просты.

Лабиринт увлекательных линий
В залы осени взоры зовёт.
Одеваются улицы в иней.
И любовь по дорогам идёт.


Рецензии
Оригинальное название у стихотворения!
Увлекательно написано про изящную красоту удивительной природы.
Михаил, спасибо за поэтичные строчки! Молодец! Очень красиво!
С душевным теплом)

Лунная Ксюшенька   16.10.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Крав   19.10.2016 11:32   Заявить о нарушении