Без ожиданий

— Встречусь ли я с ней когда-нибудь?
— Помните, что только с мертвыми нельзя встретиться здесь, на Земле.

Александр Дюма "Три мушкетёра"


экспромт

Загадывать не стоит,чтоб терзаться:
-Что сбудется?Чему не сужено?
Возможно каждым Мигом наслаждаться
И принимать с Любовью,что дано
Вот этим самым Мигом,он проходит,
Приходит Новое,непрошено ,Взамен,
А Небо нас Своей Рукою Водит,
И наступает Время Перемен!

   ...................................
Вот и октябрь наступил...
Дело потихоньку идёт к весне...(с)

Ну упустите красоту октября . . . Гуляйте, бродите, просто так без смысла . . . ведь в этом и заключается Жизнь - видеть Жизнь вокруг себя!(с)

Прикосновением осень осенит все то, что было неприкосновенно...(с)


Рецензии