песни черно-белых птиц

соленый вкус намокнувших страниц
и эти песни черно-белых птиц
твоя ладонь тепла и сон глубок
а я не сплю и падаю в песок
на кончике истлевшем синей нити
моя душа в прозрачном лазурите
стекляшкой бесполезною на дне
и места нет ей в черно-белом сне


Рецензии