Дневник...

Завести дневник мне что ли,
Чтобы записывать туда разные истории
Каждого своего дня, борясь с собой и споря,
Правильно ли поступила я.
Не могу избавиться от мыслей,
Что творя бессонницу во мне.
До безумия глупых и корыстных,
Что оставляют грязь свою на дне.
Эти гнёзда, свитые временем,
Хорошие они или плохие?
Каким посеяны они были семенем,
И плоды принесут такие.
Да как же научиться спать по ночам,
Не протирая потолок свой взглядом?
И с охотой вставать по утрам,
"Любви чистой" одетым нарядом.
Тихо спит души частичка моя,
В этой книжке с золотыми краями.
Так, правильно ли поступила я,
Создав историю своими стихами?


Рецензии