Не суждено

Безмолвно струи по стеклу,
безжалостно окно хлестая,
стекали, дробью тишину,
сырую, твёрдую пронзая,
где я под куполом бетонным,
хранима от влияний извне,
застыла статуе подобна,
слилась с дождём потоком мысли.
Как дождь, упрямо и упруго,
как ливень серою стеною,
мысль холодом сковала туго -
не суждено мне быть с тобою.
Как так случилось? В миг какой?
Иль заготовано судьбою,
что ты не можешь быть со мной?
Hе суждено мне быть с тобою.

когда-то в прошлом веке
фото моё


Рецензии
Так бывает, Танюша!..

Сергей Козунов   09.11.2021 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.