226. Астроном и Астролог с Басней про Муху, Паука

- Вам Басня позарез нужна
С Моралью: Сириус, Алголь – 
Всех Звездочётов – Алкоголь.
Таким Наука не ценна.
Науке нет Нужды в Сказаньях,
Знаменьях, Предзнаменованьях…(Астроном)
- Наука Астрология – 
   Дитя от Астрономии
 Для Вашего Образованья… (Астролог)
       - К Примеру, Мухе не слышна
 Премудрость Истинной Науки…(Басня)
- Беспечная, пока Она
 Не испытает тяжкой Муки…(про Муху)
- Пока Паук своим Кинжалом
 Не вперит с Брюхо жгучье Жало…(про Паука)
       - Мораль полезна для Наук…(Астроном)
- От Мух – солиднее Паук…(про Паука)
- Дай Отрубей – жирней Петух...(про Петуха)
       - Петух – Маэстро громких Звуков, 
 Как и Астролог без Науки…(Астроном)
  - Нет? Пусть Петух Вам режет Слух? (Мораль)


Рецензии