Любить и быть любимыми

         *  *  *

Без тебя, моя дорога  в никуда,
Без тебя,моя тропинка в неизвестность.
Твои глаза как путеводная звезда,
Освещают  жизни быстротечность.

Остановить явление нельзя,
Движение увидеть невозможно.
Но только знаю, будет так всегда.
Ведь изменить  в том что-то сложно.

И я не говорю, а умоляю,
Менять не надо то, что нам дано.
А тем явлениям бег не ускоряя,
Стремиться к общей цели заодно.

Любить и быть любимыми взаимно.
Открыто говорить, смотреть в глаза.
И не на миг не забывать отныне,
как нужен ты мне, как я тебе нужна.

Тогда и время наше будет с нами,
И вспять шагнуть желания уйдёт.
Свой путь украсим мы  цветами,
а мир, и счастье следом  к нам придёт.

16.10.2016г. Т.Дроздова


Рецензии