На этой планете

На этой планете дожди
Ландшафты шлифуют мерцаньем.
Загадочные валуны
Будоражат своим посланьем.

Залежи спелых трав,
Обволакивают приторным шумом
До степени переправ
По изрезанным солнцем дюнам.

Закадычные ночи и дни
В терракотовой смене сезонов.
Огрубевшие с хрипом пески
Погружаются  в сны водоемов.

10-15.10.2016


Рецензии