Море моё

Тихо плещется море у окон моих
Бликом солнца играя, на свиданье зовет.
И волною лаская прибрежный гранит,
По ночам колыбельную песню поёт.

Эта музыка ветра не всегда хороша,
Штормовою волной закипает прибой.
И тогда вместе с морем тоскует душа,
По барометру снова разлука с тобой.

Я раскрою ладони навстречу ветрам!
И тебя, мое море,  любя обниму!
Никогда никому я тебя не отдам,
Слышишь, море моё – никому!


Рецензии