Я буду сильно по тебе скучать

Я буду сильно по тебе скучать,
Не есть три  дня, бродить в пустой квартире.
Включу режим- no sleep , не буду спать
И про любовь пересмотрю все фильмы.


Я буду сильно по тебе скучать
И вспоминать как дружно жили-были,
Я буду мысленно сто раз прощать
Тебя за всё, что б мне не говорили.


Я буду сильно по тебе скучать,
Пить горький чай, измазавшись в зефире.
Страницы прошлого поспешно вырывать
В когда-то купленной  вдвоем квартире.

Я буду сильно по тебе скучать
И в каждом слове слышать твое имя.
Я испишу стихами всю тетрадь
И буду ждать тебя всю эту зиму.

Когда отступит по тебе тоска,
Я на лицо плесну побольше грима.
И между нами вырастет стена,
Когда вдруг стану так необходима
Я лишь скажу тебе прощай, забыла.

 


Рецензии
Пей горький чай, не ешь зефир,
Следи за жировым балансом..
Я принесу тебе кефир.
С кефиром легче забываться.))))

Юрий Петрусевич   17.10.2016 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Совет твой класс!
Будь на чеку теперь-БАЛАНС!

Олеся Крымова   17.10.2016 07:49   Заявить о нарушении
теперь - АТАС!!!

Юрий Петрусевич   17.10.2016 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.