Стихи на конкурс наставников. заказ

Стажер:
Всем друзьям моим известно -
Форму с гордостью ношу!
Мне на службе интересно,
Я кинологом служу!

И, в отличие от многих,
Я на службу тороплюсь -
Я спешу к четвероногим,
Я люблю их!  И горжусь:

Ждут  у  самого порога,
Смотрят  преданно в  глаза.
И спасибо, что во многом
Мне тогда помог Иса!

Ты поведал мне секреты
В содержании собак,
Дал полезные советы,
Объяснил мне что да как.

Ты наставник самый ловкий -
Полон мудрости и сил.
Все секреты дрессировки
Мне поведал, разъяснил.

Научил лечить питомцев,
И кормить их по часам.
Мне теперь легко дается
Все, чему учил Иса.

Семьянин, каких немного  -
Друг, наставник, офицер!
Я иду своей дорогой,
Но беру с тебя пример!

Дружба  – в этом наша сила!
Уважение храня,
Я хочу сказать спасибо,
Что поддерживал меня!

Повезло мне, как стажеру,
И сбылись мои мечты.
И, надеюсь, очень скоро,
Стану я таким как ты!

Наставник:
Мне приятно слышать это!
Ты усердный ученик!
Я скажу вам по секрету:
Женя много достиг!

Быстро все впитал как губка!
С трудолюбием в ладу!
На виду его поступки
И успехи на виду!

По плечу ему задачи,
Что не каждый бы решил.
Пожелать ему удачи
Я хотел бы от души!

И (спасибо Управленью)
Всем спасибо, кто помог -
Принял важное решенье -
Сделать новый  городок!

Это важное подспорье
Для кинологов  сейчас!
И теперь для тренировок
Все условия у нас!

Достиженья видно сразу -
Мы заметно «подросли»!
Развивая эту базу,
Вы нам очень помогли!


Рецензии