Хватит

                На сегодняшний день 15 октября 2016 года
                опубликовано 34 968 775 произведений...


35 миллионов стихов -
Слишком много для этого мира!
Сколько времени у дураков
Для безделья и праздного пира.

Можно было посуду помыть,
Желтым фейри надраить до скрипа, 
На машинке  простынки   строчить -
Получилась бы целая   кипа.

Сколько вы не сварили борщей,
Сколько нужных гвоздей не забили!
Бесполезнее нету вещей
Чем творенья, что вы натворили.

Графоманы, пора завязать!
Вот и я свой стишок дописала,
Завтра встану и буду вязать! 
Все опять повторится сначала...


Рецензии
Пусть будут стихи, и как можно побольше...
Пусть будет любовь, и как можно подольше.

Игорь Горбатюк   29.07.2020 06:44     Заявить о нарушении
"Больше поэтов, хороших и разных", чтобы любовь достойно воспели!

Татьяна Курзанова   29.07.2020 11:15   Заявить о нарушении