Херсонес Таврический

Тут пахнёт морем, о Херсонес
Тут всюду камни времён великих
Останки от домов господ и храмы под землёй

Волна высокая ласкает берег
У моря забирая силы
И синева, какой в палитре нет

Плыть, ехать и идти
Мир я в себе открою
Увижу я дары, что взять предложат мне

Пойду я дальше неспеша
И море, море, море
Тот краткий миг любви небесной и святой!


Рецензии