Ты...

Да как же выплюнуть эту горькую воду,
И никогда больше не пить её?
Сложить все козыри свои в колоду,
И жить спокойно, отдавая Тебе Твоё.
Где же отыскать ластик для души?
Хочу стереть всё, что причиняет боль.
Когда же можно будет сложить ножи,
И перестать защищаться кольями?
И зачем нужны эти вопросы,
На которые ответ невозможно найти?
Я хочу улететь в космос,
По небесной земле пройти.
Как же часы эти сыплются громко.
Невозможно забыть о них ни на минуту, ни на одну.
Я хочу превратиться в волка,
И повыть немножечко на луну.
Освободиться в полёте, закрыть глаза,
Вдохнуть наконец-то свежего воздуха.
Да как же найти мне Тебя,
Такого нереально далёкого?
Сорвать все обои со стен,
И лечь под одеяло бумажное.
Я хочу, чтобы в жизни моей,
Всё Твоё стало безумно важно!


Рецензии