Читая Лермонтова

"Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества."
(из школьных сочинений)


***


Он кофе пил со сливками
И запивал наливкою
Когда кончалось вдруг вино
Переходил на молоко...

Ведя здоровый образ жизни
Печорин жил при коммунизме !


Рецензии