Понурое утро ко сну толкает как будто

Понурое утро ко сну толкает как будто;
Раскрой глаза, три секунды - ты в коридоре, обута;
Одноголосый кондуктор, сознанье в точь как у фрукта,
Чей разум только настроен на полученье валюты;

И вот ты перед глазами,
Танцуешь пред белесами,
А кто-то спросит: "Что с вами?
Йэба и Ла с головами?"
И точно в спешке отвечу:
"Забиты мысли картечью..."

А той ли пламенной речью
Пытал попытки увлечь you?
О той ли автор помыслил?
Молчанье - знак. Перечисли
Names тех подруг, что не скисли
И стали ближе, чем мысли...


Рецензии