Он вошел в мою жизнь без стука

Он вошел в мою жизнь без стука
Мужчина с глазами старца,
Кинул пальто на спинку стула,
Небрежно ослабил галстук.

Я подумала: « Шах и мат».
Он насмешливо выгнул губы.
Его острый голодный взгляд
Так больно царапнул скулы

С сонным видом сновал официант,
Полупьяно смеялись гости,
Он вертел в тонких пальцах бокал
И прекрасно знал, чего хочет.

В сотый раз порываясь уйти,
Сжала руки в напрасной попытке,
Только держит прочнее цепи
Эта злая мужская улыбка.


Рецензии