Слёзы правды

Вдали от беспечно прожитой бравады,
В каплях дождя нам видны слёзы правды.
Сердце молчит. Тишина давит высью.
Но где ты? Живущий надломленной жизнью.

Сто шрамов на сердце. Шумит старый сервер.
В сети социальной на фото твой север.
Разбит чей-то компас. Осколки - лишь мусор.
Внезапный удар... дверью хлопнула муза.

Стакан на столе чуть потёртый. Гранёный.
Ты в этом мире для них - посторонний.
Душа просит яда. Забыться. Исчезнуть.
Шагнуть в никуда,словно в тёмную бездну.

В окне новый день холодным рассветом.
Ты - просто тень. Помни об этом.
Вслепую живём по законам бравады.
Скрывая в дожде слёзы преданной правды.


Рецензии