Я тебя во сне сопровождала...

Ты ожидал меня,мне с тобой было по пути.
Во сне,в дороге,я тебя сопровождала...
Чтобы не возникало повода грустить,
Тебя тактично разговором развлекала...
Я говорила...Ты же - улыбался и молчал.
И от молчания мне твоего стало неловко.
Я чувствовала,как ты руку мне сжимал,
Как будто намекал на что-то тихо,тонко.
А перед нами,где-то там,в конце пути
Роскошный дуб заметно возвышался,
В своих ветвях,луну пытаясь охватить
И с ней,как будто,нежно обнимался...
А вдоль дороги были кусты розы,аромат
И аисты...Мне показалось это странным.
Сюжеты сна,мне образно,о чем-то говорят,
Которые реальностью для меня станут...


Рецензии