Отчаяние

Вьюга белая метется,
Снег лежит кругом.
Метель над путником смеётся.
Как найти свой дом?
Пейзаж вокруг однообразен,
Куда ему идти?
Одинокая луна
Только светит на пути.
Ни тропинки, ни дорожки -
Вокруг белым бело.
А где-то впереди
Виднеется окно.
Тёплый свет на снег струится.
Что? То был мираж.
Путник наш не засмеётся
Жизнь - всего лишь фальшь.
А конец его уж близок,
Чувствует, как дышит смерть.
И безжизненное тело
Вот уже заносит снег.
Жалко - да. Никто не спорит.
Похоронен в пустоте.
Безымянная могила
Утонула в темноте.


Рецензии
ВАУУУУУУУУУ!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО.
КАКИЕ СТИХИ ЧУДЕСНЫЕ-
ЦВЕТЫ СВЯТОЙ РОССИИ.

СПАСИБО.
мальчик
frederic

@2'-@2'-@2'-
Букетик роз
НА СЦЕНУ ЖИЗНИ

с уважением

Феодор Российский   16.10.2016 15:36     Заявить о нарушении