Не упрекай меня в непостоянстве... Триолет

Не упрекай меня в непостоянстве,
Я - вольный ветер, а не памятник из бронзы.
Нет, не подействуют ни слезы, ни угрозы.
Не упрекай меня в непостоянстве,
Мне дороги мои метаморфозы,
Я создан для движения, для странствий!
Не упрекай меня в непостоянстве,
Я - вольный ветер, а не памятник из бронзы.

16.10.16 г.


Рецензии