О счастье народа сердце болит

Не оттого, что возраст стал зрелым,
Не оттого, что безрадостен путь..
Просто в миру , от страстей оголтелом.
Словом плохим изменили нам суть!

Нас вынуждают быть холуями.
Губы сжимая, трусливо молчать,
Видя, как ВОРЫ нас строят рядами..
Их уж в стране уже целая рать!

Неправда их зиждется в подлости, злобе.
Блуде, коварстве, жадности, лжи..
Просто живут. набивая утробу..
Просто гнобят работяг.ТЫ скажи!


Ты ответь мне, читатель!
Не надоело?Все нравится. да?
Тихо угаснет волшебник мечтатель..
Беда- в наших душах!В России- беда!

Беда черной тучей висит над страною..
О!Небо. когда истребим мы несущих беду?
Печаль тяжким камнем над сердцем висит..
О судьбах народа сердечко болит!


Рецензии