Душ

Согреть себя, пытаюсь в душе
Тепло несет с собой вода
Как мягко мне, вода струится
Смывая прошлое с меня.
Как жаль, что память не подвластна
И под струей воды сейчас
Глаза закрыв,  я понимаю
Смыть можно всё, но не себя.


Рецензии