В ритме жизни

Шаг, шаг, за шагом вновь шаг.
Споткнулся, поднялся.
В душе затаился страх,
Вновь в нём закопался.

Тик-так, а время тик-так-
Стремится лишь мчаться,
Забылся: друг оно, враг?
Возможно угнаться?

Бег, бег, за временем бег,
Стремление вернуться
В ритм шага: чувствовать след,
Чтоб снова споткнуться...


Рецензии
Очень даже совсем неплохо, но чувствуется не законченность, должно быть продолжение

Максим Денеш   16.10.2016 15:23     Заявить о нарушении