Я играла плохие роли

Я играла плохие роли,
Всех себе представляла равными.
Не изведав чужого горя,
Мне казалось оно забавным.

Я любила людскую радость,
Отраженье живого слова.
Безграничной свободы сладость
Испытать мне хотелось снова.

Я хотела прослыть подругой
Приключенческих книг героев.
И явилось с того заслугой,
Что меня этот мир не понял.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.