Сейчас

Хочу вернутся в прошлое
И все там поменять
Все ошибки и грехи
Что были мной совершенны.

И в очередной раз вскочив среди ночи
в холодном поту, снова пойму
что жизнь лишь одна
и не трать ее на мучения прошлого дня

Все беды и печали
Забудь
Их уже исправить не дадут
Радуйся утру каждого дня
и верь в светлость следующего дня


Рецензии