Лето будет сниться

"Красив уход ласкающего лета..."(строка из инета)

Красив уход ласкающего лета...
Во след ему умчатся стаи птиц.
И завздыхает осень до рассвета,
И тяжело падет туманом ниц.

Березы сбросят желтые наряды...
Ветра обнимут тонкий белый стан.
С озер уйдут уставшие наяды,
Не убедив, что жизнь самообман.

Дождем прольются слезы поднебесья...
Омыв от лета старые сады.
Хозяйкой будет только осень-бестья,
Да яркий свет не гаснущей звезды.

А лето это? Лето будет сниться...
И по нему останется вздыхать.
Увы, оно уже не повторится,
Но есть возможность,что-то снова ждать.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,АЛЬБИНА!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   14.01.2017 18:24     Заявить о нарушении
Ах, как приятно....С праздником,Владимир!И вам творческих успехов и находок....!СПАСИБО!!!:)))))

Альбина Челекова   14.01.2017 18:30   Заявить о нарушении