Только так!

 Умирать, так с музыкой!
Танцевать, так с дамами!
Не дружить со скукою!
И не знаться с хамами!

Целовать, так девушек!
Жить, так припеваючи!
Не хочу стать дедушкой-
Умереть играючи!

Только так и буду жить –
Кинуть кон на бочку –
До любить! Допеть! Допить!
И поставить точку!      2000г.


Рецензии