А зачем нам кем-то зваться? Ответ Александру Ярили

А зачем нам кем-то зваться?
Хоть повсюду тьма имен.
Можно выпить,прилизаться.
Стать месье со всех сторон.
  Что Россия нас не любит,
  Ну и что?Ведь не в первой.
  Что-то в будущем ведь будет.
  Все свои.И ты,друг,свой.
Как ощипанные птицы,
Все поем,поем,поем.
Надо Боженьке молиться.
Хоть его не признаем.
  Не сменяем мать родную,
  На кого-то просто так.
  И пошли всех прочих к х...ю.
  Хоть на сердце и бардак.


Рецензии