бог-Гес-и-ода

(Вампиры)

Источник вдохновения:   http://www.stihi.ru/2013/07/09/720

28.08.2016

Печаль любви в глазах твоих застыла.
Иссяк живой
            искрящийся родник
и флёром опускается бескрыло,
        п о ч т и   н е з р и м о ,
                АЗРАИЛ
                на лик.
Растаяли твои ночные грёзы
в заоблачном
   придуманном дворце...

Смывает дождь мои немые слёзы —
не прошеные гостьи на лице.
Часы дневные
   —   п р о ж и т ы е   г о д ы   —
к источнику вели и вот он...
                ПУСТ.
Рубиновые буквы дикой оды
по капельке
                слетают
                с жадных
                уст.

01.09.2016


Рецензии