Милая С

Что скрывается за улыбкой, какая боль?
Ты смеешься. Внутри - сложнейший стоит пароль.
И его разгадать непросто. Узнать сложней.
Почему ты ещё не боишься других людей?

Что скрываешь за громкой шуткой, какой в ней смысл?
Улыбаешься. Но пульсирует болью мысль.
Её суть не всегда понятна. Она - туман.
Вдруг всё счастье, что было - всего лишь самообман.

Что скрываешь от всех ты там, у себя внутри?
Одно слово. И вдруг погасли все фонари.
Они раньше горели во всех уголках души.
Не души в себе чувства. Дыши. Глубоко дыши.

Рано ли, поздно, но счастье твоё придёт.
Наше Счастье (скажу по секрету) нас всех найдёт.
Улыбаться ты будешь сердцем. Гореть душой.
Моя милая С, ты знай, я всегда с тобой.

Но прошу об одном, не держи это всё внутри.
Зажигай. И гори. И включи ты свои фонари!
Ты же сильная. Даже слишком. Давай, ВПЕРЕД.
Ты сама и есть Счастье. Оно никогда не уйдёт.


Рецензии