Я приснюсь тебе

Я приснюсь тебе, милый, слышишь,
Шумом ветра иль каплей дождя.
Буду тихо стучаться по крыше,
И резвится с тобой как дитя.

Ты услышишь мой томный голос,
Вновь почувствуешь запах духов.
Вспомнишь ты, как мой пахнет волос,
И услышишь вновь шорох шагов.

Мокрый вкус от дождливой помады,
На губах твоих снова застынет.
Ты проснёшься, мой друг, от досады,
Я приснилась, меня не обнимешь.

Возвращать тебя будет память,
В мир таинственный, где мы вместе.
Пусть тебя эти сны не ранят,
Растворюсь как туман на рассвете.

Я приснюсь тебе солнцем и светом,
Отогреть, чтобы сердце и душу.
Я приснюсь тебе ласковым ветром,
Я приснюсь тебе летом и в стужу.


© Надежда Тандур. 16.10.2016 год.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение !!! Безумно понравилось

Целуйко Роман   16.10.2016 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман.

Надежда Тандур   16.10.2016 17:19   Заявить о нарушении