Я хочу научиться летать...

Я хочу научиться летать,
Чтобы к небу быть чуточку ближе.
Как рассвет просыпаться, как закат потухать.
Над облаками летать и не капельки ниже.
Я хочу заглянуть в балконное окошко,
И не важно к кому, но я хочу заглянуть.
Их хочу понять жизнь, хотя бы немножко.
И на крыше хочу, в итоге, уснуть.
У деревьев хочу посчитать каждый листик,
На земле я хочу пройти много дорог.
И хоть в жизни своей далеко я не мистик,
Я всё же уверена, что существует Бог.
Я вдруг поняла, что люблю высоту,
Ещё, что всё в жизни придётся искать.
И пусть не чувствую телом небес красоту,
В душе всё же я научилась летать.


Рецензии